注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达压铸机配件:压铸模具制造集群化发展有很大的优势  

2014-10-09 21:12:27|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与分散式的生产相比,集群生产具有很多优越性:协作方便、降低了成本、打开市场、环境污染面积减少,同时还方便了同行之间的交流,也可以享受到更多的优惠政策。

1、降低成本

模具集群化,企业地理位置接近,有利于形成高度细化、配合密切的专业分工协作体系,以社会分工的优势弥补中小企业规模不经济的缺陷,有效地降低了生产成本和交易成本。

2、整合资源

产业集群使各个企业充分利用自身的区位、资源、物质技术基础、分工体系、产销网络等,一地一品,相互集聚,滚动发展,为在区域内形成专业市场提供了条件。

3、提高竞争力

集群形成地区规模经济,企业往往能在价格、质量上取胜,按期交货,在谈判中增加筹码,有利于拓展国际市场。

4、实现规模效应

随着技术发展和需求变化,工艺过程日益高度专业化,模具集群化为专业化生产商提供了很大的生存机会,而且还使它们实现了规模生产,两者形成良性循环,不断提高企业集群的整体生产效率。

更多压铸机配件资讯,请点击:http://www.gdchenda.net/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017