注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

冷室压铸机及冷室压铸机配件有点什么特点?  

2014-10-14 21:30:20|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晨达是一家专业生产热室压铸机及冷室压铸机配件的企业,热室压铸机的设计和冷室压铸机在设计上也不同,很多人认为冷室压铸机只能压铸铝合金,其实这是错误的看法,冷室压铸机也同样适合压铸锌合金,只是把熔炉在压铸时熔锌锭要把铝渣清理干净,并把冷室压铸机进行适当的调节。下面我们就冷室压铸机谈一下特点上看法:

冷压室压铸机按其压室结构和布置方式又分卧式、立式两种形式。热压室压铸机与冷压室压铸机的合模机构是一样的,其区别在于压射、浇注机构不同。热压室压铸机的压室与熔炉紧密地连成一个整体,而冷压室压铸机的压室与熔炉是分开的。

冷室压铸机是压铸设备的一个类型,其工作原理是,通过汤勺给汤的方式将熔融的金属液体倒入压射室(入料筒),然后用注射活塞(锤头)将金属液体高速推入模具中,在保持一定压力情况下冷却凝固而得到成品的一种铸造设备。其适用的压铸金属通常为铝合金、纯铝、镁铝合金、铜合金等。

 更多压铸机配件资讯,请点击:http://www.gdchenda.net

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017