注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达专注压铸机配件十年,成为行业新标杆  

2014-10-11 10:53:29|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨达压铸机配件从诞生伊始,她便被赋予了一种使命:立志做压铸行业的领跑者,帮助压铸件生产企业解决压铸机配件的损耗难题。

十年美誉,至精至质。晨达公司通过自身的快速发展,十年的励精图治,风雨兼程。晨达人始终怀揣着“中国制造”的梦想,以自信、坚持、创新、跨越的精神,专业领先的核心技术,卓越的产品品质,成功奠定了压铸行业配件领导品牌地位,成绩显著,硕果累累。

用户的信赖是对晨达产品最直接的肯定,十年来,晨达始终坚持自主研发,坚持对产品品质苛刻的要求,无论在人力、物力还是财力上都投入巨大。不管在技术或是在品质提升方面,我们一步一个脚印的往前迈进,秉承产品自身科技力,着眼产品自身质量,在品质建设方面继续努力,以更出色的产品品质和服务品质回馈用户。相信晨达未来的产品会迸发出更加巨大的市场潜力。

十载蓄势,厚积薄发。十年拼搏,砥砺前行。而今,晨达压铸机配件正致力于成为珠三角企业发展转型的典范,努力成为自主创新企业的领跑者,致力于成为科技人才的乐园, 致力于成为为中国的压铸件走向世界而努力。

更多压铸机配件资讯,请点击:http://www.gdchenda.net

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017