注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达专注压铸机配件的科学发展,确保公司业绩稳步提升  

2014-10-11 10:52:33|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨达是一家专业生产和销售压铸机配件的公司,在以公司领导为首的曾总带领下,公司全体员工参加了本次培训会,并通过自身学习,谈一下对以后公司发展的体会:

   要坚持科学发展。围绕能够把公司发展好,持续健康的发展为依据,坚持“创新发展、和谐发展、可持续发展”,正确处理好客户、员工和股东的关系,努力建设和谐企业,提升员工价值,促进企业又好又快发展……

     企业经营思路“一心一意谋发展,全心全意抓经营”始终以经营生产为中心,切实转变观念,以锲而不舍的精神大力开拓国内外市场,企业经营业绩不断提升,效益逐年提高,以不屈不挠的精神、满腔热情的状态投入到经营工作中,大力开拓市场,满足客户需求,确保公司业绩稳步提升。

     要坚持人才发展战略。要高度重视人才队伍建设,努力在企业内部形成尊重人才、吸引人才、有利于人才成长的环境,积极搭建人才成长平台,着力培养人才、造就人才,满足企业发展对人才的要求,着力培养人才、造就人才,满足企业发展对人才的要求。牢固树立精细化管理意识,落实管理职责,强化绩效评价,建立风险防控机制,不断提高企业规范化、科学化、现代化管理水平。

      更多资讯,请点击:http://www.gdchenda.net

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017