注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达压铸机配件:我国中小压铸企业发展遇到的难题?  

2014-10-11 10:48:20|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着我国压铸行业迅速发展,并形成一定的市场规模,与此同时,其发展仍然面临着诸多困难,行业也存在一些待解决的问题,具体问题如下:

  一、大部分压铸企业没有自主品牌的产品,都是加工型企业,没有自己的品牌,或属于自己的品牌较少,在国外也没有自己的销售网络。产品在技术和性能上差别不大,所以只能在价格上竞争,竞争的结果是使产品的利润空间不断缩小,其中处于优势的企业主要依赖规模效益和对客户资源的占有率。

 

  二是没有自己的科研团队。国内压铸件生产企业大部分都是来料加工。国内厂家把开发产品等同于绘图。一系列因素导致我国企业在现阶段很难形成自己的技术优势。

  三是管理上的缺陷。我国近几年来有一些单位在规划生产,购买设备等方面存在盲目性,有的上当受骗,有的忽视质价比。再加上其它原因,未起到应有的作用。

 

  晨达压铸机配件的曾先生表示:我们应该强化压铸行业的集聚程度,做强做大现有企业。稳定内销生产,拓展外贸出口,提高精加工程度。调整压铸企业布局,做好区域内产业转移。扩大压铸件产业种类,大力发展镁合金压铸件产品。

 

   更多资讯,请点击:http://www.gdchenda.net

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017