注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

力劲压铸机的使用和维护要注意哪些问题?  

2013-01-08 22:38:34|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 晨达压铸机配件http://www.gdchenda.net/)工作人员告诉您力劲压铸机的使用和维护要注意哪些问题?

压铸机的使用与维护要注意以下方面:
1、 按要求和顺序启动压力泵;打开贮压罐,打开机器总阀。
2、 按要求安装模具和试模。
3、 检查各活动部位的润滑和活动情况,按时加润滑剂。
4、 严格遵守机器说书所规定的安全规格。
5、 机器开动后要立即检查:压力泵和压力自按系统的工作情况;管路各部分找作压力;荼液温度和纯度情况;各种阀门的指示值等。
6、 停机时,合模缸与压射缸等均应与操纵机构位置相应一致。
7、 压射时,操作人员不得站在模具分型面旁边,以免被射伤。
8、 要随时检查冲头与压室的配合情况。
9、 检查压射机件,在合模状态下要塞入干净棉纱(卧式压铸机)或压铸后的余料(产式压铸机),进行慢速空压射。
10、 滤油器要定期清洗。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017