注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

使用锌合金压铸机必须注意的几个方面?  

2013-01-08 22:36:58|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用锌合金压铸机必须注意的几个要点


   鹅颈、压室、压射冲头 热室压铸机的压射机构的工作条件是恶劣的,鹅颈、压室和压射冲头经常处于液态金城介质中,因此必须使用高温强度好并能抗液态合金腐蚀的材料来制造。
   

      鹅颈有时采用具有高耐热性的特种球墨铸铁来制造。这种鹅须的缺点是浇注孔道不好加工,并且由于具有夹渣、气孔和裂纹等铸造缺陷而降低使用寿命。因此,鹅颈基本上采用合金钢锻造,其浇注孔道可以加工到所需的光洁度。

    在新型压室结构中,零件的设计要考虑到工作中具有最大的可靠性、足够的强度并易于制造,而且在临时修理和更换时拆装要简便,从而缩短停机时间。
                                                
    压室用氮化钢制造,可以有较长的寿命,但是磨损后,内孔不能重镗。所以这种钢只能在不需键内孔的情况下使用。
    压射冲头建议采用小直径大行程的。因为压射冲头在到达进料孔之前的空行程与直径无关,当压射冲头直径愈大时,压射机构的工作效率就愈低。而压射冲头直径小时.可以减小压射冲头与压室的配合间隙,以防止金润液钻入间隙中,从而可减小压射冲头运动的阻力。当行程加大后,压射冲头的动能急剧增高,从而能显著提高压射速度。

      建议采用带活塞环的压射冲头来代替热室压铸机上的整体压射冲头。是用来消除有害间隙和改善压射条件的,压射时,在液态合金压力的作用下,活塞环与压室压紧,活塞环磨损后很容易更换。
  

  为了延长压射冲头及鹅颈部件的寿命,压射冲头最好用3X2B8Φ合金钢制成,然后淬火。

    更多锌合金压铸机配件信息,请点击:http://www.gdchenda.net/


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017