注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

为什么要选择晨达压铸机配件?  

2013-01-08 22:33:32|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东莞市晨达机械设备有限公司http://www.gdchenda.net/)是一家专业生产 压铸机配件 、 压铸工业炉 、 压铸耗材及压铸机周边设备的民营企业。多年来,生产的注塑模温机和压铸模温机,得到了德国、法 国、 日本专业厂商的技术支持。压铸机也分好差,差的压铸机存在很多的问题:供油不足,循环周期长;抽芯器抽芯退位;压射时合模分型面溅料;压铸机模板凹陷;开合模开档调整困难;油温高;曲肘轴、套磨损异常;压射沿程损失大;压射增压启动慢,增压不稳;压射缸体拉伤;电器控制失效;更有甚者会发生:模板断裂;大杠拉断;功能失效等严重的问题。

 

     所以,我们要选择使用好的压铸机,使用好的压铸机不但能避免以上存在的问题,还具有以下优势:精心设计的前置增压压射控制系统,四级压射参数任意可调,高速与增压储能器各自独立,互不干扰,适合生产各种高精密产品。采用高性能,低噪音的高 低压双联泵,节省能量及提高生产效益。 先进可靠逻辑控制器系统。 液压带劲的齿轮调模结构,操作简易,调节模具厚准确。 油泵加装有外置式精密滤油器,保证液压系统清洁,减低油压元件的磨损。没有开关活门,方便抽出滤蕊清洗。 机铰配上中央自动润滑系统,可独立调校润滑周期,时间及油量,定时润滑机铰润滑,提高机械寿命及减少维修。 尾板整体铸出,模板和机铰采用高强度球墨铸铁,坚固耐用。机铰采用双曲肘连杆抗力机构,整个机铰运动特性快速及稳定效果,全钢套机铰,机铰轴自由转动,杜绝单边磨损。油压驱动齿轮调装置,调节迅速,锁模稳定,并能保证锁模的精确度,中央自动润滑系统确保运动部件的润滑正常。

 

     如何更好的体现压铸机的性能,完成压铸任务,选择更换的压铸机配件质量很重要,选择质量好的压铸机配件就用晨达压铸机配件,服务有保障,欢迎您的来电知询。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017