注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达压铸机配件锌、铝合金压铸机配件钢令的特点  

2012-09-26 23:13:11|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 东莞市晨达压铸机械有限公司(http://www.gdchenda.net/)专业生产压铸机配件力劲压铸机配件镁合金压铸机配件压铸工业炉压铸耗材铸造耗材.
       本公司创建以来始终以优质的服务、良好的质量、合理的价格赢得众多客户的青睐。欢迎新老客户来电洽谈、垂询,来图来样定做。我们将竭诚为您服务!


公司生产经营:压铸机配件系列:热室压铸机料壶,锤头、钢令、射咀身、射咀头、坩锅、发热套(饼)、熔料锅、锌、铝合金熔解炉等。冷室压铸机柱塞头、料杯、射杆接头、给汤机勺、保护套等压铸机配件。维修压铸机支架及绞边、铜司等配件等。


    压铸机配件钢令:,我们主要产品有: 压铸机耗材 系列:锤头钢铃(直口)、钢铃(斜口)、发热套、发热饼、普通式生铁坩埚、脱模剂等锌合金压铸机配件。

     产品说明:除渣剂,油性脱模剂,水性脱模剂,柱塞油,颗粒柱塞油,被覆剂,冲头油,感温棒外壳,测温棒保护套,,L形感温棒,鹅颈热电偶,料槽,打渣勺,机械手汤勺;温控器,发热套,发热饼,鹅头发热管,熔炉发热管,铸铁坩埚,石墨坩埚。 保温炉耗材:硅碳棒,加热器,燃烧机,耐火棉,挡火板,石墨保护套。


压铸特点:高压和高速充填压铸型是压铸的两大特点。它常用的压射比压是从几千至几万kPa,甚至高达2×105kPa。充填速度约在10~50m/s,有些时候甚至可达100m/s以上。充填时间很短,一般在0.01~0.2s范围内。

   压铸机配件钢令优点:
1. 产品质量好
铸件尺寸精度高,一般相当于6~7级,甚至可达4级;表面光洁度好,一般相当于5~8级;强度和硬度较高,强度一般比砂型铸造提高25~30%,但延伸率降低约70%;尺寸稳定,互换性好;可压铸薄壁复杂的铸件。例如,当前锌合金压铸件最小壁厚可达0.3mm;铝合金铸件可达0.5mm;最小铸出孔径为0.7mm;最小螺距为0.75mm。

2.生产效率高
机器生产率高,例如国产JⅢ3型卧式冷空压铸机平均八小时可压铸600~700次,小型热室压铸机平均每八小时可压铸3000~7000次;压铸型寿命长,一付压铸型,压铸钟合金,寿命可达几十万次,甚至上百万次;易实现机械化和自动化。


3.经济效果优良
由于压铸件尺寸精确,表泛光洁等优点。一般不再进行机械加工而直接使用,或加工量很小,所以既提高了金属利用率,又减少了大量的加工设备和工时;铸件价格便易;可以采用组合压铸以其他金属或非金属材料。既节省装配工时又节省金属。


    专业生产压铸配件,所产配件供镁合金,锌合金,铝合金,铜合金产品的压铸。适用于各种进口机型 如德国富来,日本菱沼,东芝;香港力劲,宝弘,捷讯,震雄,台湾正峰 ,伟台,信宏,兴行等的热室冷室压铸机,公司的主营行业是机械及行业设备,属于私营企业,通过长期稳定的发展使用我们的产品优势不断扩大,产品主要有料壶,鹅头,料筒,料杯,料管,锤头,锤柄,连体锤头,分体锤头,钢呤,活塞环,射嘴身,射嘴头,射咀头,射咀身,双项接头,冷式机射料杆;台湾喷枪(HORIZON),单管喷枪,双管喷枪(WEALTH),自动喷雾头,日本除渣剂,铝合金除渣剂,锌合金除渣剂,铜合金除渣剂,油性脱模剂,水性脱模剂。特别说明:L形感温棒,L型测温棒,热电偶,鹅颈热电偶,料槽,钳夹,打渣勺,机械手汤勺;温控器,温控仪表,发热套,发热饼,发热管,坩埚,冷室机铸铁坩埚,石墨坩埚,柱塞头,射料杆,连体射料杆,热式机射料杆,冷式机料管,压铸模料管,曲轴,机绞,机绞轴,十字架,叶铮,油缸,活塞,活塞杆;燃烧机,燃烧机配件,耐火棉;比例阀,气阀,单向阀等 。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017