注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达模温机,做中国最好的模温机  

2012-09-26 00:05:00|  分类: 模温机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    东莞市晨达机械设备有限公司(http://www.gdchenda.net/)是一家专注专业压铸模温机注塑模温机、工业炉、压铸机配件及压铸机周边设备的民营企业。多年来,生产的注塑模温机压铸模温机,得到了德国、法国、日本专业厂商的技术支持。在塑胶成型、镁铝合金压铸生产、汽车橡胶轮胎、电脑接件、光学镜片、PVC片材挤出、纺织印染、辊轮控温、反应釜控温、印刷、化工、医疗等行业得到广泛的使用,产品得到了行业内外的一致认可。我们坚持长期研发和生产制造相结合,倾听客户的心声,坚持“价格实惠、品质优良、诚信为本”的企业管理理念,以科技求创新,以质量求发展,以诚信创品牌。

 

         我们公司坚持把客户的需求放第一位,尽我们所有的努力去提升我们的品牌,通过自身的努力,以求达到世界著名生产商的制造工艺。我们积极推行ISO国际质量认证体系,依靠现代化管理经验,先进的生产技术和优化的人力资源,以“精品铸造者,品质把关者”品质政策,并以适中的价位,完善的服务为客户创造价值。 真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展!


 
 东莞市晨达压铸机械有限公司(http://www.gdchenda.net/)专业生产压铸机配件力劲压铸机配件镁合金压铸机配件压铸工业炉压铸耗材铸造耗材.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017