注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

东莞晨达压铸机配件有保障。  

2012-09-25 09:20:03|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2012-9-14

     在东莞,晨达压铸机配件(http://www.gdchenda.net/)为压铸厂家评为最有保障的力劲压铸机配件镁合金配件铝合金压铸机配件锌合金压铸机配件供应商。     

     晨达压铸机配件在东莞市大岭山镇,公司自成立以来,发展了十多年,公司资金、技术力量雄厚、现货库存充足、品种齐全、工艺精良、设备齐全。

    
   本着为客户节约成本,节省时间提高经济效益的思想,服务国内大、中、小企业,公司曾为比亚迪、九牧卫浴集团、宝信、鸿图等国内、台商、港资等大型企业提供服务,也得到他们的一致赞扬和认可。本公司倡导“专业、务实、高效”的企业精神,拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队。我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”我公司愿与国内各界同仁志士竭诚合作,共创未来!


   在晨达,压铸机配件是公司的主打产品,如:料壶,锤头、钢令、射咀身、射咀头、发热套(饼)、熔料锅、锌、铝、镁合金熔解炉等热室压铸机配件。冷式压铸机柱塞头、料杯、射杆接头、给汤机勺、保护套、铜司等冷室压铸机配件
本公司还经营:各种名牌燃烧机及配件。探热针、喷雾头、喷雾枪、机扫、锁模螺丝、进口锌、铝合金脱模剂、除渣剂、被覆剂、柱塞油、熔炉耐温绝缘材料、压铸机维修及翻新,对外加工等。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017