注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达压铸机配件:中国国内压铸企业抱团来应对市场竞争  

2012-09-25 09:10:35|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直以来,我国压铸企业分布较散一直是压铸发展中存在的一大问题。随着我国在世界经济体系中扮演着越来越重要的角色,许多国际企业不断来华寻求发展的良好契机,这无疑加剧了我国压铸行业的竞争。国内压铸企业要想在激烈的市场中觅得一席之地,就必须更加注重品牌意识、环保意识和标准化的发展,不断加强自主知识产权产品的研发。晨达压铸机配件(http://www.gdchenda.net/)借助各个科研院校的平台,大力发展新技术,让公司很有竞争力的产品镁合金压铸机配件,受到了镁合金压铸生产企业的青睐。


  据压铸行业专家分析,虽然压铸企业竞争压力的持续增大,但随着汽车、通信设备、机车、航天航空、电气机械的市场下游应用行业的持续、稳定发展,我国压铸业未来发展机遇还很大。

  在我国压铸业的发展过程中,集群模式的形成必然是我国压铸业发展的理想模式。围绕专业市场形成产业集群,是一种最理想的发展模式。借助专业市场,不仅容易得到原材料、获得市场信息、方便产品销售,还有利于扩大产业规模、形成产业链。产业集群为群内企业提供了一个良好的环境,同时每个企业的优化升级也反过来促进整个集群实力的提升,这种模式将更有利于我国压铸业的发展。近几年,我国一直在努力逐渐形成集群模式产业园区,目前较为知名的集群模式产业园区有华东、华中、西南等,而由于我国国土广袤资源分布不均,这些集群模式产业园区都具有各自的特色。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017