注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

晨达压铸机配件告诉您如何选择压铸机?  

2012-09-25 08:54:03|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多用户买压铸机,都非常的犹豫和徘徊,晨达压铸机配件(http://www.gdchenda.net/)的技术人员告诉你如何选择压铸机

      选好压铸机的三个要素:

   1.结构。首先看压铸机结构是否合理,其压射部分的油路部分采用的就是滑管,在长时间强大的压射冲击下,滑管处密封圈损坏,造成漏油,精度再好也不行,这样的结构就是日本人也不行,所以就谈不上质量好。所以,好的压铸机第一要结构设计合理。

 

    2.配置。结构设计没问题,弄个差的阀泵也不好用。如冷却器,看着不起眼,油温降不下来,不但油坏,好的阀泵也能搞坏。鸿正机械就采用日本神威冷却器。

 

    3.人。好的技术员跟差的不一样,负责任的跟不负责任的不一样,服务好的跟不好的也不一样。所以,要买压铸机一定要多了解,最好跟厂方直接联系,少花冤枉钱。不怕不识货,但要货比货。

 

    4.压铸机配件。一定要有配套的压铸机配件

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017