注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

冲头润滑油在压铸行业的应用  

2012-11-05 10:46:37|  分类: 压铸耗材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一 冲头润滑油的介绍

冲头润滑油的使用目的是:冲头与料缸之间的润滑、防止溶汤入口附近的烧附,在冲头料缸之间产生隔膜同时也有辅助脱模剂的作用。延长部件使用使用寿命。

冲头润滑油分为油性和水溶性,或根据是否含有石墨或类似于滑石原料来进行分类的。另外,还有颗粒或粉体的润滑油。

二 冲头润滑油的使用方法

水溶性冲头润滑剂和油性冲头润滑剂由于其性质不同,在使用时的方法也有所不同。油性冲头润滑剂的润滑皮膜相对比较厚,使用时直接加注。水溶性冲头润滑剂在加注后还需要将水分蒸发掉,形成的皮膜比较薄。
 
三 冲头润滑油的粘度

粘度和吐出量的关系

冲头润滑油的吐出量是由容器式定量器来决定,但在同一设定量的情况下粘度越高吐出量越少。
粘度和温度的关系

实际工作时周围的环境温度的变化会造成冲头油粘度的变化。在低温条件下粘度非常高的润滑油在冬季使用起来很困难。在夏季和冬季时,会分别使用同一系列冲头润滑油不同粘度的产品。
      更多冲头润滑油知识,请点击:http://www.gdchenda.net/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017