注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

我国铝合金压铸件的产量逐年攀升  

2012-11-11 11:03:41|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近年来,我国铝合金压铸件的产量逐年攀升,发展十分迅速,那么缘何如此呢?据国际模协秘书长罗百辉分析,一方面由于在汽车轻量化趋势的带动下,全球铝合金压铸件市场出现了巨大的需求,并且随着近年来汽车行业内部优化升级,逐步用铝铸件代替灰铁铸件,从而不断刺激着对铝合金压铸件需求量的不断攀升。

 

  另一方面,由于全球压铸业的发展,各个行业对于铝合金压铸件的需求量也在不断的增加,同时由于在全球经济一体化趋势的带动下,全球压铸生产重心逐步向中国转移,加之我国得天独厚的劳动力与铝资源优势,这就毫无疑问地会出现压铸行业高速发展的现状。

 

  从国家的宏观政策、行业发展、国际和国内的市场容量看,我国大型精密复杂铸造模具和压铸模具的国际、国内的市场巨大,仅世界汽车工业巨头美国克莱斯勒一家在中国寻找模具设计制造意向的模具订单有3亿元人民币,只要合作公司技术设备实力就有可能拿到订单。

 

 近几年来随着我国铸造技术的提高和铸件质量的提升,我国的铸造产业也越来越受到国外企业的认可与赞同,不断有新的铸造订单源源而来,我国的铸造产业海外贸易也如火如荼的发展。

 

   更多压铸机配件信息,请点击:http://www.gdchenda.net/

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017