注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

模温机的保养方法  

2012-11-11 11:23:46|  分类: 模温机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1. 购买了新的模温机,在使用前请检查冷却水是否流通,防止因冷却水不足而对模温机产生损坏。我们要保持模温机的工作环境清洁,避免灰尘,这样可以大大延长模温机电器元件的使用寿命。

      2.  新的模温机,我们要根据使用的导热媒介做出不同的保养的措施。对于媒介是水的,我们要保持水源的清洁,这样不容易结垢,还可以防止管路堵塞。对于媒介是油的,我们要根据使用温度,定期更换,对于200℃以上的,我们要定期一两个月更换一次,而200℃以下的,我们则可以一个季度左右更换一次,这样就很好避免了温度加不上的问题。

      3. 在管路方面,我们要根据泵浦和压力的关系,来判断管路是否有堵塞的现象,如果压力过小,我们可以把发热管取出并用工具清理,特别是系统入口的过滤器网罩,最好一个月清洗一次。

        4. 定期检查模温机水泵和油泵是否漏油,有需要的话,泵轴封也可以定期更换。
       

       5. 电器元件上,我们可以根据元件的使用寿命适时地更换,定期地测试,以保障安全。

         更多模温机压铸机配件信息,请点击:http://www.gdchenda.net/

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017