注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力劲压铸机配件

晨达专业生产锌、铝、镁合金压铸机配件。

 
 
 

日志

 
 

国内压铸行业欠缺品牌性、权威性  

2012-11-11 11:18:24|  分类: 压铸机配件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我国目前机床铸造企业数量大,但有自主创新能力有品牌竞争力的却很少。针对铸造企业的现有问题,,提高规模化程度以及加大科研创新的投入,能够有效增强国内铸造产业的整体实力。
 
    我国现有压铸及相关企业7000多家,行业规模化程度低,中国压铸行业必须走规模化道路。企业地区分布集中高是我国压铸行业的一大特征。主要分布在广东、江苏、浙江、重庆、山东等地,约占企业总数的68%。
 
    目前国内年生产铝合金等压铸件约236万吨,其中广东约达48万吨、重庆可达36万吨、江、浙、沪可达86万吨,五地合计产能170万吨,约占总量72%。
 
    规模化程度低是目前压铸行业的又一特征。压铸企业中,规模大者可年产压铸件1万吨,最大的年产6万吨;中等规模者可年产压铸件5千吨左右;小规模者年产压铸件有1千吨;更小规模的年产压铸件只有几百吨。
 
    影响我国压铸模具行业整体进度的因素主要包括企业工艺条件水平参差不齐,导致行业内标准化生产长久得不到提升;压铸模具行业内部科研创新方面的投入力度不足,限制了行业整体水平的进一步提升;关键领域的技术人才供大于求,并且受限于软硬件设施条件,一些高校培养出的专业学员实际技能不够,致使我国压铸模具行业整体进度缓慢。
 

       更多压铸机配件信息,请点击:http://www.gdchenda.net/

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017